网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县教体局机关党支部开展学习教育活动

阅读次数:105 编辑: 王家奇 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2018-08-02
[字体:  ]

为弘扬革命传统,缅怀革命先烈,加强爱国主义传统教育,引导党员干部学习革命先烈精神,根据县委“讲、严、立”工作部署,旌德县教体局机关党支部于7月27日上午赴旌德县版书烈士陵园开展重温入党誓词,感受公仆精神,强化党性修养,坚定理想信念,做合格共产党员学习教育活动。

活动当天,教体局机关支部党员干部在革命烈士纪念碑前整齐列队,在听取革命事迹解说后,由县教体局党委书记杨明智同志和县教体局机关支部书记方凌同志代表全体党员干部向烈士敬献花篮,参加祭扫的全体干部在革命烈士纪念碑前默哀,以寄托对烈士的缅怀与哀思。

IMG_2717.jpg    IMG_2721.jpgIMG_2746.jpg

全体党员在英雄纪念碑前开展了重温入党誓词。此次活动对教体局机关党员干部进行了一次党性教育,进一步增强了干部职工的爱国主义情怀,提升了党员干部的党性修养。大家一致表示,要认真开展“讲、严、立”学习教育活动,进一步坚定信念、凝心聚力,不忘初心,继续前进。为旌德的教育事业贡献一份的力量。

活动结束后,县教体局机关支部参观了中共旌德三都农民补习学校旧址,并合影留念。

扫一扫在手机打开当前页