返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

旌德县教体局召开2018年中期教育助学脱贫、义保和财务等三项工作布置会

阅读次数:140 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2018-08-07
[字体:  ]

    8月7日上午,旌德县教体局召开2018年中期教育助学脱贫、义保和财务等三项工作布置会。会议上,有关负责人就旌德县2018年上半年教育助学脱贫、义保和财务等工作的整体开展情况进行了通报,既肯定了取得的工作实绩,也指出了存在的问题,并就下一步工作的整改实施明确了整改的时间节点和整改目标进行了具体布置。

    会议要求教体局相关部门和各学校要以饱满的热情、认真的态度和务实的精神迎接2018省、市教育助学脱贫、义保和财务等工作的中期检查。

    旌德县教体局主要负责人、相关股室负责人、各学校校长和学校教育助学脱贫、义保和财务等工作人员参加了会议。(图/文 旌德县教体局:朱晓峰)

 

2018080717113823851_uACsaCR8.jpg

扫一扫在手机打开当前页