网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌阳一小召开新学期开学工作筹备会议

阅读次数:48 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2018-08-09
[字体:  ]

秋高气爽,天空一碧如洗,在这个收获的季节,积极进取的旌阳一小人又站在了新的起点,开始了新学年的谋篇布局。8月8日,在校长胡文健的主持下,旌阳一小召开了新学期开学筹备工作会议,研究部署开学工作,谋划学校全新发展,研讨各部门工作计划,全方位筹备开学前后的各项准备工作。全体行政人员参加了本次会议。

会上,校长胡文健首先传达了县教体局“脱贫攻坚、教育脱贫”专题会议及一年级招生会议精神,接着各部门负责人就教学管理、安全保卫、后勤保障、一年级招生等工作和新学期开学前的准备情况作了详细布置。副校长任军辉就开学准备工作进行了全面安排:保持良好的校园环境卫生;营造温馨的开学氛围;布置崭新的教室、办公室以及做好开学安全管理工作。

最后,胡文健校长详细解析了新学年学校工作思路与要求。他期望通过精细化、人性化管理,促使学校教育教学的有效传承,以提升学校管理的高度与思路,从而细化学校内涵发展的精度,让学校发展日益表现为路径清晰、渠道畅通、抓手得力、成效显著,办一所精致的、高品质的好学校。他要求各处室进一步贯彻落实新学期学校的工作目标与思路,并结合学校实际对本期开学前各项准备工作做了全面、具体的部署。

本次会议,让一小人思路更加清晰,发展更有信心,为学校开好头,起好步,统一了思想,提高了认识。一小人将以更加务实的工作态度,更加昂扬的精神状态,更加科学的创新举措,全面促进学校各项工作科学发展、内涵发展、优质发展、可持续发展。

1、筹备会.jpg

扫一扫在手机打开当前页