返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

旌德县教体局到白地中心小学检查指导暑期校舍维修工程

阅读次数:183 信息来源: 旌德县白地中心小学 发布时间:2018-08-09
[字体:  ]

    8月8日下午,旌德县教体局一行对旌德县白地中心学校暑期校舍维修工程进行实地查看,听取了该项目有关负责人对工程情况及施工进度等情况的汇报。

    检查组一行先后对白地中心小学操场改建工程、综合楼维修工程等在建工程的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜进行了察看了解,项目有关负责人做了解答。

    检查组要求工程三方要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感。同时也要做好施工安全防护及施工人员安全教育,提高安全意识,特别是现阶段更要做好防暑降温工作,确保各项工程按质按时完工,确保安全生产“零事故”。(图文:白地中心小学 黄科)

 

2018080911032624040_tatIf27W.jpg

扫一扫在手机打开当前页