网站首页 / 教体服务 / 基础教育

关于公布2018年宣城市中小学生全民科学素质知识竞赛和气象科普作品评选结果的通知(教基〔2018〕48号)

阅读次数:135 信息来源: 基教科 发布时间:2018-08-09
[字体:  ]

各县市区教体局、气象局、科协,宣城中学:
    为认真贯彻落实《安徽省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,提高青少年学生气象科学素质,市教体局、市气象局、市科协于2018年6月联合举办了全市中小学生全民科学素质知识竞赛和气象科普作品观摩交流活动。经现场竞赛和组委会评判,评出小学生全民科学素质知识竞赛:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。中学生气象科普作品创作:PPT作品,一等奖8名,二等奖16名,三等奖16名;科普短文,一等奖8名,二等奖15名,三等奖30名;微视频一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名;优秀指导教师10名。现将竞赛结果予以公布。
    希望获奖的学生和老师再接再厉,为进一步推动我市中学生科学素质的提高,增强其应对气候变化和防灾减灾能力做出更大的贡献。

    附件:2018年宣城市中小学生全民科学素质知识竞赛和气象科普作品获奖名单

 

宣城市教体局      宣城市气象局     宣城市科学技术协会
             2018年7月25日

扫一扫在手机打开当前页