网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

省运会群体羽毛球项目宣城市收获首金

阅读次数:1437 信息来源: 群体科 发布时间:2018-08-20
[字体:  ]

    8月20日上午,在安徽省第十四届运动会群体部羽毛球比赛中,宣城市运动员汪倩荣获A组女单第一名,这也是宣城市代表团在本届省运会群体项目上获得的首枚金牌。张家林、张书良荣获A组男双第四名;混合A组荣获团体第五名;汪旭松、董俊辉荣获B组男双第五名;方成、尚之龙荣获C组男双第五名。

    本届省运会群体项目宣城市代表队共103人参加六个项目比赛,截至目前已完成三个项目的角逐,在三人篮球比赛中宣城市获男子乙组第四名和女子甲组第八名优秀成绩,后期乒乓球、健身气功和广场舞比赛将陆续拉开序幕。

2018082017145825118_HBFg5PgQ.jpg

2018082017145525117_mQOARt0K.jpg

扫一扫在手机打开当前页