网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

全省中职信息化教学大赛在市机电工程学校举办

阅读次数:1111 信息来源: 职成教科 发布时间:2018-09-17
[字体:  ]

    9月13日至14日,2018年全省中等职业学校信息化教学大赛在市机械电子工程学校举行。市教体局副局长周金保参加了大赛开幕式并观看了比赛。

    本次大赛由省教育厅主办、省教育科学研究院承办、广德县教体局和市机械电子工程学校协办。来自全省18个市(直管县)经过选拔的优秀选手齐聚广德,参加大赛。

    13日下午,大赛举行开幕式,广德县副县长江晓华、市机电工程学校常务副校长陈传胜分别致辞,省教科院副院长徐贵亮、省教育厅职成处副调研员邢安民分别讲话,安徽警官职业学院刘辉、市机电工程学校黄国丽分别代表评委和参赛选手宣誓,广德县教体局局长丁端海、党委委员程祖建出席开幕式,大赛评委、参赛选手、各市(直管县)领队、观摩教师及工作人员共300多人参加了开幕式。开幕式由省教科院职教研究室主任肖丙生主持。

20180917153127195_Gfry7VrD.jpg20180917153128196_TdYffZHn.jpg20180917153128197_J9goNuP4.jpg

    9月14日,217名选手分组参加了现场决赛,其中190人参加了中职公共基础课、专业课信息化教学设计决赛,27人参加了“电弧焊方法与工艺”和“标识设计与绘制”实习教学决赛;65件作品参加了课堂教学非现场决赛的专家集中评比。来自全省中职学校近200人通过直播观摩了教学比赛。

扫一扫在手机打开当前页