网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

周金保副局长到广德调研社区教育

阅读次数:1314 信息来源: 职成教科 发布时间:2018-09-17
[字体:  ]

    9月13日,市教体局副局长周金保率有关科室人员到广德县调研社区教育和2018年全市全民终身学习活动周开幕式筹备情况。广德县教体局党委委员程祖建及相关科室负责人陪同调研。

    周金保副局长一行分别到广德县国学文化促进会举办的国学堂及其学习基地、广德县震龙小学英语角进行调研。广德县国学堂通过不定期地举办公益讲堂,组织以传统文化为主题的读书会、论坛会等,弘扬国学和中华优秀传统文化,提升全社会的整体道德水准。广德县震龙小学通过“英语角”经常性举办社会公益英语沙龙,推广普及英语文化,提升社会公民英语水平。

20180917161246223_pCSpfn7D.jpg20180917161247224_tZCK5uSC.jpg

    周金保副局长在调研中指出,要高度重视社区教育和全民终身学习,加大社区教育发展力度,推进全民终身学习活动的开展。2018年全市全民终身学习活动周开幕式将在广德县举行,周金保副局长对全民终身学习活动周开幕式的筹备工作进行了指导。

扫一扫在手机打开当前页