网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市考试院布置2019年度空军招飞工作

阅读次数:1577 信息来源: 考试院 发布时间:2018-09-18
[字体:  ]

 2018年9月18日,市考试院组织召开2019年宣城市空军招飞工作会议,各县市招生办、各普通高中学校代表参加。
    会议首先回顾了我市2018年度空军招飞工作取得的成果,今年全市共有来自宣中及二中的4名同学历经初检、复检、定检等多项环节,以优异的成绩被录取为空军飞行学员。市考试院、宣城中学和宣城二中荣获招飞工作先进集体。
    会议就宣传发动和上站初检工作进行了布置,同时强调,我市招飞工作取得的成果离不开各高中学校的大力支持,2019年度要继续发扬优良传统,重视宣传发动工作,通过班会等形式进行爱国主义和国防教育,制造氛围,激励考生报考热情,同时细致做好组织工作,为我市2019年招飞工作再创辉煌打下坚实基础。

微信图片_20180918151028.jpg

扫一扫在手机打开当前页