网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

宣城市语委办完成对宁国市语言文字工作督导评估

阅读次数:1895 编辑: 市教研室 信息来源: 市教研室 发布时间:2018-09-19
[字体:  ]

9月13日—14日,宣城市语委办组成专家评估组,对宁国市三类城市语言文字工作和普通话基本普及情况进行了督导评估。

评估组深入宁国市党政机关、乡镇街道、学校、新闻媒体和服务窗口单位,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、问卷调查、随机采访等多种形式全面检查评估了宁国市语言文字工作及普通话基本普及情况。宁国市语委办在汇报会上作了语言文字工作汇报。

反馈会上,评估组充分肯定了宁国市语言文字应用和普通话基本普及工作,认为宁国市语言文字工作政府主导,语委统筹,部门配合,宣传到位,措施有力,达到了国家三类城市语言文字工作的要求。建议宁国市要进一步提高语言文字法规意识和规范化水平,创新工作方法方式,加大宣传力度,继续提升市民语言文字应用能力,推进语言文字工作再上新台阶。

434760049783122213.jpg

 

845456614201524511.jpg

IMG_8512.JPG

 

IMG_8474.JPG

扫一扫在手机打开当前页