网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市教体局对泾县和旌德县职业学校进行工作视导

阅读次数:3819 信息来源: 职成教科 发布时间:2018-09-28
[字体:  ]

    9月26-27日,市教体局副局长周金保率领视导组到市工业学校和宣城旅游学校开展学校教学管理、学生管理和后勤管理工作视导。泾县、旌德县教体局分管领导及科室负责人参加了视导活动。 

    视导组依据市中等职业学校教学管理、学生管理和后勤管理基本规范,在两所学校采取听取汇报与听课、查看资料、师生访谈等形式,对学校教学管理、学生管理和后勤管理工作进行全方位视导,根据视导评价标准认真记录、赋分,并进行了现场交流。视导组在充分肯定两所学校各项工作的基础上,也梳理了学校教育教学及后勤管理工作存在的问题与不足,并进行了诊断性分析,提出了合理化的指导建议。 

    周金保指出,学校高度重视,工作认真细致到位,各项工作成绩显著,强调学校要抓住契机,做好谋划,加快发展,注重内涵建设,突出特色,为宣城职业教育做出更大的贡献。

    开展学校“三个规范”管理工作视导是落实市教体局《关于推进中等职业教育教学改革全面提高人才培养质量的实施意见》《宣城市中等职业学校管理水平提升行动方案(2016-2018)年》的重要举措。本次视导对促进学校管理规范化,切实提高学校管理水平,提升学校办学内涵建设,全面提高技能人才培养质量和服务地方经济社会发展的能力,将起到很好的推动作用。

201809281636503001_o22INFhG.jpg

201809281636543002_ZOlfDdfD.jpg

 201809281637023003_88PEeG0M.jpg

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页