网站首页 / 两学一做

全市教体系统党建工作推进会召开

阅读次数:2305 信息来源: 党办 发布时间:2018-11-22
[字体:  ]

       为认真做好省委巡视反馈意见整改工作,扎实推进全市中小学校党建工作,11月22日,全市教体系统党建工作推进会召开。市教体局党委书记、局长刘国平主持会议并讲话,局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞,局党委委员、副局长张堂宣,局党委委员、市纪委监委驻局纪检组组长肖红梅出席会议。市教体局党委所属党组织书记,各县市区教体局党委(党工委)主要负责人及党务工作者参加会议。
       会议传达了《省委巡视反馈意见整改交办任务》、《省委意识形态专项检查整改交办任务》及《关于进一步加强全市中小学校党的建设工作的意见》精神,宣读了《关于在全教体系统党组织和党员中开展“六个一”活动的通知》、《关于在全市教体系统开展意识形态工作“大排查大整改”活动的实施方案》和《关于开展六项活动促进师德师风建设的通知》,听取了各县市区教体局关于2018年以来党建工作开展情况汇报,并对下一阶段全市中小学校党建重点工作作了安排部署。
       刘国平指出,党建工作最坚实的力量在基层,中小学的党建工作是整个基层党建工作的重要组成部分。刘国平强调,新时代要有新作为,全市教体系统党组织要进一步强化工作举措,扎实抓好学校党建工作。一是提高认识,切实增强抓好中小学校党建工作的重要性和必要性;二是突出工作重点,切实把学校党建工作提高到一个新水平;三是坚持问题导向,务必推动整改工作取得阶段性成效;四是上下联动,切实巩固整改工作成果。

 

DSC_7341_副本.jpg

 

DSC_7364_副本.jpg

 

DSC_7350_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页