网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

宣城市开展全市初中信息技术学科教师研修班

阅读次数:1018 信息来源: 教研室 发布时间:2018-12-12
[字体:  ]

    2017年秋季起,安徽省在全省初中七年级使用了2017版信息技术修订教材,由于教材内容变化较大,为帮助初中信息技术学科教师了解修订后信息技术教材的变化和特点,提升教师课堂教学能力,宣城市教研室于2018年10月6日至7日在宣城市第六中学开展了全市初中信息技术学科教师研修班,来自各县市区150余名初中信息技术学科教师及学科教研员参与了研修活动。
    宣城市教体局党委委员、市政府教育督学陈美平、宣城市教研室副主任熊献武、宣城市第六中学校长方勇、科学出版社编审、董事长顾问杨岭等同志出席了开班仪式。活动由宣城市教研室信息技术学科教研员陆太长主持。
    研修班上,主讲老师阵容强大,有宣城市优质课一等奖、安徽省优质课一等奖、二等奖获得者,有全国优质课评选特等奖、一等奖获得者,还有安徽省特级教师、正高级教师。参加研修的老师们聆听了三场讲座,观摩了七、八年级三个课题的六节同课异构课堂。
教师们积极参与研讨、收获颇丰。此次研修活动为全市初中信息技术学科教师搭建了一个相互学习交流的平台,对提升全市初中信息技术学科教学水平有着很好促进作用。

 

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页