网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

我市参加国家体育产业两博会成果丰硕

阅读次数:1061 信息来源: 体产办 发布时间:2018-12-18
[字体:  ]

2018年中国体育文化.体育旅游博览会于12月11日至13日在广州盛大举办。这次博览会首次与国际专业公司合作,邀请了众多国际体育知名人士出席,参展规模更大,内容更加丰富,活动更加多样。在开幕式上,国家体育总局副局长李颖川致辞。他提出,要以博览会为平台,广泛宣传体育文化,大力弘扬体育精神,为新时代、新征程提高强大精神力量;要以博览会为动力,推动体育文化、体育旅游融和发展,助力经济转型升级。

在本次博览会上,我市组织9家具有一定特色和实力体育产业企业参展,是历年来参展规模最高的一次。在全省参展体育产业中位居首位。在中国体育旅游博览会体育旅游精品项目现场发布会上,发布了连续三年入选体育旅游9个精品项目中,我市徽杭古道再次荣幸入选。皖南川藏线和徽杭古道 获2018中国体育旅游博览会“全国十佳体育旅游精品线路”,并参加了的授牌仪式。

近年来,我市全面贯彻国家和省委省政府关于发展体育产业的有关精神,制定政策鼓励支持体育产业不断创新发展,设立体育产业扶持资金引导体育产业加快发展,体育产业取得了可喜的成就。在本届两博会展览期间,我市体育产业协会还组织了参展企业等代表团赴广州观摩两博会,参与展览展示、高峰论坛、商务对接等多种活动,进一步学习取经、开阔视野、增长见识,为我市体育产业加快发展增强了信心。

 

4.jpg3.jpg1.jpg

扫一扫在手机打开当前页