网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市教体系统团工委委员扩大会议召开

阅读次数:1279 信息来源: 市教体局团工委 发布时间:2018-12-26
[字体:  ]

    2018年12月25日,市教体系统团工委委员扩大会议召开。市教体局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞出席会议。市教体系统团工委委员,宣城中学团委书记,市特殊教育中心、市体校团支部书记参加会议。会议由团工委书记方超主持。

    会议传达学习了市委陶方启书记在共青团宣城市第四届代表大会开幕式上的讲话、团市委钱会书记在共青团宣城市第四届代表大会上的报告。宣城中学团委、市特殊教育中心团支部和市体校团支部汇报了2018年度工作开展情况。方超同志传达团市委委员扩大会议精神,部署2019年度市教体系统团工委重点工作。

    张春霞副局长对今后团工委工作提出四点要求:一要认真学习,永远跟党走;二要改革创新,争当排头兵;三要勇于担当,谋干事创业;四要从严治团,打铁还要自身硬。

微信图片_20181226161219.jpg

微信图片_20181226161248.jpg

扫一扫在手机打开当前页