网站首页 / 两学一做 / 活动动态

市教体局召开2018年度党组织书记述职评议会议

阅读次数:2170 信息来源: 党办 发布时间:2019-01-15
[字体:  ]

        1月15日,市教体局党委召开2018年度党组织书记述职评议会议。局党委书记、局长刘国平主持会议并作点评讲话。局党政领导班子成员,所属党组织书记、部分“两代表一委员”及基层党员干部群众代表参加了会议。
        会议听取了所属党组织书记口头述职,局党委领导班子成员对党组织书记进行现场提问。
        刘国平对各党组织书记的履职情况进行了点评。他指出,2018年,各党组织书记主责主业意识明显增强,“一岗双责”落实到位,党建工作和业务工作两手抓,党建工作各有特色和亮点。在肯定成绩的同时,刘国平也指出,当前,局属党组织工作也存在组织活力不足、党建品牌不够凸显、党建工作不够规范、党建促业务作用有待加强等问题。就2019年的工作,他提出三点要求:一是强化责任担当,进一步增强抓好基层党建工作的责任感和使命感;二是把握工作重点,全面提升基层党建工作水平;三是狠抓工作落实,切实做到真管真抓、善管善抓、敢管敢抓,不断推动教体系统党组织建设再上新台阶。
        会上,局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞分别与所属党组织书记签订了2019年度党建工作目标管理责任书,全体参会人员对所属党组织书记抓基层党建工作进行了民主测评。

 

8ca99e9f609ddbb50e9f122d7df6b66.jpg

 

698296c1b3e9bd24c75be1fef8b8485.jpg

扫一扫在手机打开当前页