网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

张春霞副局长到泾县调研慰问

阅读次数:1177 信息来源: 党办 发布时间:2019-01-21
[字体:  ]

    1月18日,市教体局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞带队到泾县开展党建工作调研和慰问援藏教师。

    张春霞一行深入泾县城关五小,听取了城关五小近两年党建工作开展情况和学校发展情况汇报,在充分肯定城关五小在党建和教育教学方面取得优异成绩的同时,她指出,基层学校党组织要充分发挥党建引领作用,重点抓好支部班子建设、丰富党建活动、提升质量水平,进一步提升党组织吸引力号召力,推动学校教育教学工作优质发展。

    在泾县教体局,张春霞和泾县教体局局长刘朝阳一起慰问了张学龙、潘淦、潘维金、杨庆东4位援藏教师。张春霞详细了解了援藏教师在藏期间生活工作情况,她对四位教师不怕苦、不畏难,舍小家、为大家,迎难而上、无私奉献的精神表示由衷的钦佩。刘朝阳表示,泾县教体局将千方百计在工作和生活上关心援藏教师,全力做好后勤保障工作,切实让援藏教师安心,让家属满意。

扫一扫在手机打开当前页