网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城市2019年少儿迎春晚会成功举办

阅读次数:1061 信息来源: 基教科 发布时间:2019-01-31
[字体:  ]

    为认真贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求和习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,引导广大少年儿童积极培育和践行社会主义核心价值观,促进广大少年儿童健康成长,市教体局、市文明市建设办、市关工委、市广播电视台和宣州区教体局于2019年1月30日在宣城中学大礼堂隆重举办宣城市2019年“童心耀中华 共筑中国梦”少儿迎春晚会。市委常委、市委副书记严琛,市委常委、市委副秘书长、宣传部部长吴爱国,市关工委主任胡传玲,市人大常委会副主任张光勇,市政府副市长黄敏等市领导观看演出。

    全市各中小学共选送23个节目参演。节目内容积极向上,充分展示了我市新时期少年儿童求真、求善、求美的精神风貌,表达了少年儿童听党的话,永远跟党走的理想信念。节目形式丰富多彩,有合唱、舞蹈、戏曲、武术表演、器乐表演和经典诵读等。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。一首悠扬的童声合唱《今天是你的生日》为晚会画上了完美的句号。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页