网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

宣城市第四届乡镇男子篮球联赛开赛

阅读次数:1330 信息来源: 群体科 发布时间:2019-02-18
[字体:  ]

   春节假期结束,全市各地文体活动陆续开展,人民群众文体活动渐入高潮。2月16日,由宣城市教育体育局、宣城市农业农村局主办的“棋盘塔农业杯”宣城市第四届乡镇男子篮球联赛在宣州区孙埠镇拉开序幕。市教体局党委书记、局长刘国平,市农业农村局副局长孙家平、市教体局副调研员潘涛、宣州区孙埠镇党委书记方强等相关负责人出席开幕式。

   当天上午8点30时,来自宣城市12个乡镇代表队参加了开幕式。开幕式上,所有参赛队员整齐列队,在庄严的国歌声中,运动员和裁判代表纷纷宣誓遵守体育运动精神,发扬友谊第一,比赛第二的大赛精神。联赛揭幕战首先由孙埠镇篮球代表队和寒亭镇篮球代表队之间进行,整场比赛十分激烈,最终孙埠队获得揭幕战的胜利。

   本届全市乡镇男子篮球联赛时间从2月16日至3月10日,举办联赛是为了深入贯彻落实《宣城市全民健身实施计划(2016-2020年)》的具体体现之一,活动丰富广大农民春节期间体育文化生活,增强广大农民乡镇篮球竞技运动水平。市农业农村局工作人员表示,本次比赛既然是展现全市农民精神面貌的一个舞台,也是对广大农民综合素质的一次检阅,更是为乡镇之间、球队之间相互学习和交流架起了一座友谊的桥梁。

   本次联赛由宣城市篮球协会、宣城市篮球联盟、安徽一元体育文化发展有限责任公司共同承办。

1.jpg

2.jpg篮球4_.jpg

篮球3_.jpg

扫一扫在手机打开当前页