网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市教体局党委“四到位”抓好“学习强国”APP推广使用工作

阅读次数:1746 信息来源: 党办 发布时间:2019-02-21
[字体:  ]

      为动员市直教体系统党员干部学习使用“学习强国”平台,市教体局党委强化政治责任,多措并举,“四个到位”扎实推进“学习强国”APP推广使用工作。
      一是安排部署到位。第一时间召开会议传达学习市直“学习强国”学习平台工作培训会议精神并进行部署,明确学习管理员和供稿通讯员各1名。及时在学习平台建立了市教体局党委学习组织架构,要求局属党组织把推广使用“学习强国”APP作为一项重要政治任务抓实抓好。
      二是专题培训到位。召开专题培训会议,管理员对如何下载、实名注册、创建学习组织、邀请党员干部、利用平台学习等现场进行详细的讲解,确保每一位党员干部能够及时下载注册并开展线上学习。
      三是组织学习到位。通过分组学习、集中学习、个人学习等多种形式,针对理论内容、视频学习等方式,积极组织党员干部推广使用“学习强国”手机APP。目前,市直教体系统党员学习积分最高达210分。
      四是监督检查到位。进一步完善学习制度,继续提高“学习强国”平台的学习使用率,定期与不定期开展网上监督检查并将平台使用情况纳入所属党组织和党员干部考核,推动学习常态化制度化。

 

a9d191e9313a12e4d9d6a2b6f382887.jpg

扫一扫在手机打开当前页