返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 学生资助

莫道春寒冷如冬 捐资助学春意暖

阅读次数:1347 编辑: 计财科 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-03-04
[字体:  ]

    3月1日,由旌德县工商联牵头,县扶贫局、县教体局共同参与的,旌德县在沪企业联合会捐资助学仪式在县委会议室举行。本次捐资助学共筹得善款2.6万元,惠及13名建档立卡贫困学子。社会爱心企业及人士心系贫困学生,关心教育,为受助学生送来了春天般的温暖,进一步弘扬了“同学,你只管努力前行,剩下有我”的人间大爱高尚品格。

    据悉,旌德县教体局三年来积极践行对建档立卡贫困生的国家资助工作,共资助建档立卡贫困生 1072人,发放资助资金共计169.7925 万元。同时,还积极对接工商联、团委、妇联、工会等,积极筹集社会资金,广泛开展社会捐资助学,三年来,共喜获社会爱心资金10.5万元,惠及贫困生70 人次,为广大贫困学生开启了一扇爱心之门,温暖之窗。

微信图片_201903011557592.jpg

扫一扫在手机打开当前页