网站首页 / 教育资讯 / 工作动态

宣城市开展全国体育场地统计调查工作进入实施阶段

阅读次数:949 信息来源: 办公室 发布时间:2019-03-04
[字体:  ]

3月4日上午,宣城市教体局召开全市体育场地统计调查工作会议,局党委委员、副局长张春霞主持会议并讲话,市教体局体育场地统计工作的业务骨干参加会议。

会议传达学习了《宣城市开展全国体育场地统计调查工作方案》,与会人员就统计工作中一些的问题和意见建议开展了交流讨论。

张春霞指出,开展全国体育场地统计调查工作是贯彻落实党的十九大对体育工作提出的新要求的重要举措之一,是落实全民健身国家战略及《安徽省全民健身实施计划(2016—2020年》的重要保障,对加快推进我市体育创强建设具有重要意义,各科室要明确职责,加强指导和监督,通力协作配合,扎实组织实施,确保如期、高质量地完成体育场地统计调查任务。

此次会议标志着我市全国体育场地统计调查工作进入实施阶段。统计.jpg

统计2.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页