网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市教体局机关综合支部召开2018年度组织生活会

阅读次数:1343 编辑: 考试院 信息来源: 考试院 发布时间:2019-03-04
[字体:  ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据局机关党委统一部署,2月26日下午,机关综合支部在支部党员活动室召开了2018年度组织生活会,并开展了党员民主评议工作。局党委委员、副局长张堂宣到会指导。局党委委员、驻市教体局纪检监察组组长肖红梅以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,支部书记吕英俊代表支委报告了一年来综合支部工作情况,检查支部建设主要存在的问题与原因并提出下一步工作思路和主要措施。接下来,支委委员和每位党员按照会议议程,结合个人思想工作实际,深入查摆了自身存在的具体问题,开展了批评与自我批评,每位党员结合同志们提出的批评意见,当场表态明确问题、及时改进。

肖红梅对支部工作给予了肯定,并提出三个“进一步”的建议:一是支部开展组织生活要进一步正常化、规范化;二是支部组织集体学习、开展党建活动要进一步丰富化;三是党建工作与业务工作相结合、相促进要进一步加强化。

张堂宣首先肯定了支委在2018年的工作,并指出,本次组织生活会准备工作充分,批评与自我批评联系实际,查摆的问题比较实在,相互批评有辣味,整改措施较为具体,并提出了以下建议:一是要持续加强理论和业务知识学习,做到学用结合;二是对照检查出来的问题,要在规定时限整改到位;三是支部工作制度要进一步规范和完善,要注重结合业务工作扎实有效开展党建活动。

最后,开展了民主评议党员工作。

考试.png

扫一扫在手机打开当前页