网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

方葆玖深入中小学校检查指导开学各项工作

阅读次数:1211 编辑: 吴艳 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

3月5日,旌德县教体局党委书记、局长方葆玖在相关同志陪同下,深入我县部分中小学校检查指导开学各项工作。

方葆玖对学校内外围环境、学生食堂、教学楼等场地进行了查看,认真听取学校负责人对开学工作情况的汇报,详细询问学校建设发展规划,对校园卫生安全工作进行细致全面的了解。

1.JPG

IMG_9001.JPG

3.JPG

5.JPG

微信图片_20190308104032.jpg

方葆玖对各学校干净整洁的校园环境、规范精细的学校管理以及师生饱满的精神状态给予充分肯定。要求学校要牢固树立安全意识,做好传染病防控工作,规范食品采购,确保师生用餐安全。他强调:要不断提升学校管理水平,打造特色品牌,不断提升学校文化底蕴;要继续优化育人环境,巩固义务教育均衡发展的成果,务实创新,争创人民满意的教育。

各学校校长表示,将认真按照局党委的要求,进一步解放思想,开拓创新,全力提升办学质量,以优异的办学业绩向社会和广大家长交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页