网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

共建生态文明 共享绿色家园

阅读次数:905 编辑: 王家奇 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

绿水青山就是金山银山,在第41个植树节到来之际,旌德县教体局机关支部与旌阳镇机关支部联合开展义务植树活动。

局机关支部27名党员同志在党委书记、局长方葆玖的带领下,赴旌德灵芝公园与旌阳镇政府机关支部党员汇合,携手开展义务植树活。植树现场,党员志愿者们分工协作,相互配合,有的挥锹铲土,有的平沟挖坑,有的扶苗正树,有的往来运送,大家配合默契,现场一片忙碌的景象。经过全体党员干部的齐心奋战,圆满完成了本次植树任务。

IMG_6865.JPG

IMG_6868.JPG

IMG_6848.JPG

IMG_6855.JPG

绿化家园,功在当代,利在千秋!此次植树绿化活动充分发挥了党员干部模范带头作用,增强了团结协作、奋发有为的干事创业精神。广大党员同志下定决心为建设生态文明撸起袖子加油干,为创建美丽旌德做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页