返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 招生考试 / 招生信息

市区高考体检工作全面启动

阅读次数:1291 信息来源: 考试院 发布时间:2019-03-14
[字体:  ]

3月11日起,一年一度的高考体检工作拉开序幕。今年市区共有来自13个报考单位的6900余名考生参加体检,体检地点仍设置在市中心医院。

今年体检工作正式开始前,市考试院专门组织了2019年高考体检培训会议,针对报考单位及承担体检任务的工作人员分别布置任务,一方面要求加强学生的上站教育,增强安全意识,落实专人带队制度;另一方面要求院方规范体检工作流程,严明工作纪律,将考生利益放在首位,

考生体检是继报名工作之后,高校招生考试工作的一个重要环节,考生体检结论将是高校录取的重要依据。此次体检工作将持续到3月27日,期间市考试院会专门成立现场督查组,每天安排两名工作人员值班,维持现场秩序,保证市区体检工作顺利进行。

0314(1).jpg

0314(2).jpg0314(3).jpg

扫一扫在手机打开当前页