网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县蔡家桥镇安全检查组深入学校检查指导安全工作

阅读次数:214 编辑: 朱晓红 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-04-02
[字体:  ]

为进一步做好学校安全工作,提高安全意识,3月29日上午,旌德县蔡家桥镇安全检查组在镇长带领下,到蔡家桥中心学校检查指导安全工作。

检查组一行听取了学校负责人对学校安全工作的汇报,对学校的门卫管理、监控视频系统运行、食堂卫生管理、危险化学品保管、幼儿园消防设备配备等情况进行详细的查看询问,并重点查阅了校车管理及春季传染病防控工作资料。

检查组对学校安全工作给予了充分肯定,同时也提出了宝贵建议:安全工作是学校工作的头等大事,要做实做细,绝不能纸上谈兵;要继续做好学校内部安全管理,预防事故发生,给师生营造一个和谐安定的学习生活环境。

DSCN8149.JPG

DSCN8128.JPG

扫一扫在手机打开当前页