网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县乔亭中心小学开展“学习新思想、做好接班人”主题阅读活动

阅读次数:326 编辑: 郭月 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-04-02
[字体:  ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让学生牢固树立永远跟党走的理想信念。4月1日,乔亭中心小学开展了“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动。

AF06FE08D47552E72EBB04C45ADD9933.png

学校利用国旗下讲话契机举行了“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动的启动仪式。学校负责人强调了此次主题阅读活动的目的和意义,德育处负责人对此次活动作了细致安排。随后各班级积极响应,采用不同的形式开展了“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动。研读、讨论、交流,学习气氛活跃。老师们深入浅出的细致讲解,用生动的事例讲述了典故的内涵,让学生在潜移默化中受到中华文化的熏陶。

“学习新思想,做好接班人”主题阅读活动给学生搭建了一个进行爱国主义教育的良好平台。我们将把本次的主题阅读活动长期实践下去,为祖国培养合格的建设者和可靠的接班人。

扫一扫在手机打开当前页