返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

郎溪县2019年校舍维修改造工程稳步推进

阅读次数:418 信息来源: 郎溪县教体局 发布时间:2019-04-09
[字体:  ]

       2019年,上级下达我县校舍维修改造工程计划30个,安排资金937万元,其中中央资金468.5万元,省级资金468.5万元,改扩建校舍20000平方米。

       根据民生工程节点控制要求,为加快推进我县2019年校舍维修改造工程进度,我们尽量早谋划、早启动。2019年1月4日下发了《关于开展2019年公办义务教育阶段学校及公办幼儿园(校)园舍维修改造项目遴选的通知》(教计[2019]6号)文件,春季开学初就安排设计单位、监理单位、清单控制价编制单位对学校上报的2019校舍维修改造计划现场逐项核实,尽量将项目做实,工程量做实,项目资金安排做准,并立即进行图纸设计,同步进行清单计算。计划在5、6月陆续完成施工招标,6月下旬,召开全县校舍维修项目建设推进会,7月初全面开工,8月下旬完成竣工验收,交付使用,12月前完成竣工结算、审计和工程款支付。

扫一扫在手机打开当前页