网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县旌阳一小开展“进入新时代 改革开新篇”讲故事比赛

阅读次数:275 编辑: 管运会 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,四月九日下午,旌阳一小组织学生开展了“进入新时代改革开新篇”讲故事比赛活动。

比赛中,选手们以饱满的热情、生动的语言、感人的事例,结合《读本》,歌颂了改革开放的辉煌历史,展现了新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。选手们富有感染力的精彩表现,博得了评委和观众们的阵阵掌声。

比赛结束后,评委老师从故事内容、表达能力、仪表形象等方面进行了逐一点评,并评出了一、二、三等奖若干名。学校将从一等奖中遴选两名选手参加县级决赛。

此次活动的开展,既为选手们提供了自我展示的平台,也为培养学生从小树立远大理想、争做新时代好少年打下了坚实的基础。

IMG_010_副本.jpg

 

IMG_011_副本.jpg

 

IMG_012_副本.jpg

 

IMG_013_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页