网站首页 / 两学一做 / 活动动态

党建促共建 扶智到基层—市教体局党委与绩溪县家朋乡党坑村党支部开展共建活动

阅读次数:435 信息来源: 党办 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

    4月9日,市教体局党委委员、副局长张堂宣一行到绩溪县家朋乡党坑村党支部和教学点开展党组织共建活动。

    “如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚…… ”,市教体局机关教研支部书记、市教研室教研员金贤芬给孩子们带来了欢快的小游戏;“这个笔真漂亮……”,市教研室教研员杨庆给孩子们送去了漂亮的水彩笔;“方老师很不容易,从初中教学岗位转到教学点工作,克服了很多困难,付出了很多努力……”,张堂宣对教学点唯一的一名老师给予了高度肯定。

    在村党支部,市教体局党委与党坑村党支部开展了标准化建设交流座谈,认真交流了标准化建设经验做法和提升标准化建设水平还存在的问题和困难,同时对加强村党支部建设,发挥党建引领作用,推进脱贫攻坚提出了意见建议。

    此次共建活动结合村里实际,发挥业务特长,有针对性地开展了送教活动和标准化建设交流座谈,为推动脱贫攻坚工作取得实效奠定了坚实基础。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页