网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

绩溪县教体局党员活动日参观法治廉政教育基地

阅读次数:829 编辑: 朱孝龙 信息来源: 绩溪县教体局 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

党员活动日7.jpg

4月10日,绩溪县教体局机关党支部党员活动日活动,组织机关全体党员干部到绩溪县检察院法治廉政教育基地参观学习。

在引导员的带领下,教体局全体机关干部参观了县检察院法治廉政教育展区和院史陈列馆,认真听取了讲解员关于法的起源、法律体系的构建的讲解,诵读了历代名人志士的廉洁警句,观看了廉政微电影《坝》和县检察院专题汇报片,感受了集徽派建筑元素与法治廉政文化完美揉的绩溪检察文化,接受了一次法律普及教育和党风廉政建设警示教育,心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。

大家表示要严格要求自己,时刻做到自律、自警、自省、自重,时刻把好教育行政管理的“方向盘”,系好廉政“安全带”,永葆廉洁本色,以实际行动为建设风清气正的政治生态履职尽责。

党员活动日5.jpg

党员活动日4.jpg

党员活动日3.jpg

(朱孝龙 18956361928)

扫一扫在手机打开当前页