网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

市教体局对宣州区职业学校进行工作视导

阅读次数:930 信息来源: 职成科 发布时间:2019-04-14
[字体:  ]

    410-11日,市教体局副局长周金保率领视导组到市信息工程学校和市生物工程学校(孙埠校区)开展学校教学管理、学生管理和后勤管理工作视导。宣州区教体局领导及科室负责人参加了视导活动。 

    视导组依据市中等职业学校教学管理、学生管理和后勤管理基本规范,采取听取汇报与深入课堂听课、现场查看、师生访谈和查阅学校工作资料等形式,对两所学校教学管理、学生管理和后勤管理工作进行全方位视导,根据视导评价标准认真记录,并进行了现场交流。视导组在充分肯定两所学校各项工作成效的基础上,也梳理了学校教育教学及后勤管理工作存在的问题与不足,并进行了诊断性分析,提出了合理化的指导意见和建议。 

    周金保充分肯定两所学校的工作成绩,要求学校要把握职业教育的发展形势,进一步明晰发展方向,加强专业建设,打造品牌专业,加强教师队伍和信息化建设,改进教育教学及后勤管理,不断提高办学水平。

201904141537035049_7SY9xdUQ.jpg

201904141534205047_ZwtG1QkY.jpg

201904141534445048_nPLbQRFf.jpg

扫一扫在手机打开当前页