网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

合作共赢,携手共进——旌德县启航学校小学部召开五、六年级家长会

阅读次数:305 信息来源: 旌德县启航学校办公室 发布时间:2019-04-15
[字体:  ]

        为了进一步加强学校老师和家长之间的联系与沟通,形成家校教育合力,让家长及时了解五、六年级学生在校学习情况,4月14日,启航学校小学部五、六年级召开了以“合作共赢,携手共进”为主题的家长会。
        上午9:30,六年级家长会开始了。会上,各班班主任对班级现状、管理以及毕业班工作思路,奋斗目标进行了介绍。并分析了班级存在的问题,然后组织家长就如何提高学习成绩、家长的配合教育等方面进行了讨论。接着,其他科任老师就现阶段学生的成绩和学习情况进行了分析,并和家长们做了深入地、有效地交流。  
        会后,家长们在孩子们的陪伴下,一起享受了一顿丰富的午餐,体验了学校的生活。















        下午1:40,五年级家长会开始了。会上,各班班主任概括了本次家长会的议程,介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等与家长们进行了交流与沟通。随后,各班任课老师们结合自己学科的特点,提出了看法和意见,并着重对培养孩子良好的学习习惯等方面和家长们交流了意见。













 

        此次家长会加强了家校沟通,更拉近了家长和老师的距离。相信在老师和家长的共同努力之下,孩子们一定会有更大的进步!( 图:丁超 文:朱琪 )

扫一扫在手机打开当前页