网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

徽州学校到东山公园开展志愿环保活动

阅读次数:273 信息来源: 安徽省徽州学校 发布时间:2019-04-15
[字体:  ]

    4月14日,安徽省徽州学校工会组织55名教职工志愿者,来到东山公园开展捡垃圾志愿环保活动,为我县创建 “国家卫生县城”、“省级文明示范县”助力。

1.jpg

    下午3时,志愿者们在祥云广场集中,身穿志愿服装,戴着手套,提着垃圾袋,兵分两路,分别从牌楼路口、火炬路口上山,爬陡坡,钻树丛,不怕脏,不怕累,不放过一只食品袋、一张废纸、一个烟蒂,细心而专注,成为东山公园增添了一道亮丽的风景。不到2小时,经过“洗脸”的东山公园显得更加整洁而美丽,每个人的垃圾袋都装得满满的,顺着丁岭下山,将垃圾放进山下的垃圾桶里。大家的脸上挂满了汗珠,却露出轻松和愉快的笑容。

3.jpg

6.jpg

12.jpg

9.jpg

    此次活动意在唤起市民的文明、环保意识,希望广大市民积极参与到创建 “国家卫生县城”、“省级文明示范县”中来,从身边的小事做起,为共建卫生整洁、环境优美、健康文明、宜居宜业的城市家园贡献一份力量,尽一份社会责任。

扫一扫在手机打开当前页