返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

旌德县孙村小学召开民主理财工作例会

阅读次数:743 信息来源: 旌德县孙村小学 发布时间:2019-04-16
[字体:  ]

       为进一步透明学校财务管理,旌德县孙村镇中心小学于4月15日召开了民主理财工作例会,全体民主理财小组成员参加会议。

       会上,该校财务经办员首先通报了2019年第一季度学校经费的使用和支出情况,理财小组成员认真审核了学校收支账单,详细了解了财务运营情况及财务公开情况,仔细核对每一笔经费的开支,一致认为学校账目清楚,经费使用规范。接着财务经办员又汇报了2019年下一季度的收支预算,提请学校民主理财小组审议。民主理财小组成员审议并表决通过了学校义保经费各项收支预算,同时对学校财务管理提出自己宝贵的意见和建议。

       最后,该校校长陈冬辉强调学校民主理财工作要纳入常规,常抓不懈,希望全体民主理财小组成员多提意见和建议,共同参与学校民主管理, 为学校的发展献言进策。 (图 \文  吕长根)

 

201904160837425311_YVNYlYaf.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页