网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县扫黑除恶专项斗争督导组到教体局督查工作

阅读次数:792 编辑: 石强 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-04-19
[字体:  ]

4月19日上午,旌德县扫黑除恶第二专项督导组在副县长秘宣宣带领下,对县教体局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。

督导组通过现场查看、听取汇报、个别谈话、查阅资料等形式开展专项督导,督导组重点查看了县教体局在扫黑除恶专项斗争工作政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面的软件资料。督导组指出教体系统要根据自身行业特点强化在扫黑除恶专项斗争中的宣传教育、新闻报道、氛围营造等方面的工作。督导组还详细询问了扫黑除恶线索摸排处置、校园及周边环境治理和校园防欺凌等工作开展情况。

IMG_7242.JPG

IMG_7247.JPG

督导组对县教体局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,同时要求县教体局严格按照中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争安排部署,对标中央扫黑除恶第十四督导组与安徽省委省政府第一次对接移交问题及建议清单,全面做好自查整改,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实质性成效。

扫一扫在手机打开当前页