网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县教体局联合司法局、卫健委、市场监管局联合召开涉教领域重大风险防范化解专项会议

阅读次数:785 编辑: 杨伟 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-04-19
[字体:  ]

根据上级文件要求,4月19日上午,旌德县教体局联合司法局、卫健委、市场监管局召开2019年第一次社会领域重大风险防范化解月会商会议。县教体局副局长许来宝首先传达了《关于印发<旌德县社会领域重大风险防范化解月排查月会商月研判月报告工作暂行办法>的通知》旌政法【2019】10号文件精神。

IMG_7267.JPG

会上,各单位相关负责同志就学校食堂安全风险防范、校园公共安全风险防范、社会领域中特殊人群管理风险防范等摸排情况做出相应汇报。会议指出,要坚决做实做细做好涉教领域重大风险防范化解工作,着力防范化解我县教育发展中的各类风险,各部门要加强协同配合,落实主体责任,采取有效措施,强化源头治理,坚持全排全查,形成重大风险防范化解工作合力,促进教育健康发展和社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页