网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

旌德县教体局积极开展科级干部联系小微企业和贫困户遍访工作

阅读次数:492 编辑: 王楷 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-04-24
[字体:  ]

为深入贯彻县委县政府关于科级干部联系小微企业工作精神,4月23日,旌德县教体局党委书记、局长方葆玖来到旌德伟星管业公司,深入厂房现场了解企业现况及发展中的困难,与企业主积极沟通,商讨解决办法。

IMG_20190423_144922.jpg

IMG_20190423_154933.jpg

随后,方葆玖又赴教体局定点帮扶贫困村旌阳镇新庄村开展贫困户遍访工作。向县下派驻村扶贫干部和村负责干部深入了解村情,详细询问援村项目的进展情况。在驻村扶贫干部陪同下,大家来到贫困户家中走访,与户主深入交谈,了解现状,并就实际问题商讨解决办法。方葆玖表示,今后会根据中央扶贫精神,一如既往,全力支持各项扶贫工作。

通过本次走访调研,为我局更深入地了解工作实情,结合实际开展各相关工作打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页