网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

我市中职学校2019年应用型本科升学再创佳绩

阅读次数:864 信息来源: 职成科 发布时间:2019-04-24
[字体:  ]

    近日,2019年安徽省应用型本科高校面向中等职业学校毕业生对口招生录取结果公布。

    据统计,我市(含广德)中等职业学校的2251名学生报考,录取837人,录取率为37.2%,占全省本科对口升学招生计划数(4340人)的19.3%。其中电子技术类、公共管理服务类录取率均达50%以上,农林牧渔类、旅游服务类、财经商贸类和土木水利类录取率均达40%以上。

    我市中职学生报考的15所本科对口招生院校中,铜陵学院、合肥师范学院、阜阳师范学院的录取率50%以上,淮南师范学院、安徽科技学院、黄山学院、巢湖学院、滁州学院的录取率均超过40%;淮南师范学院、阜阳师范学院、巢湖学院、铜陵学院、安徽文达信息工程学院的录取人数分别占该校招生计划的20%以上。

201904241626086934_9Gm20iFQ.jpg 

 

扫一扫在手机打开当前页