返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 学生资助

泾县昌桥乡童疃学校扎实开展毕业班资助“两节课”活动

阅读次数:1744 编辑: 计财科 信息来源: 泾县教体局 发布时间:2019-04-25
[字体:  ]

  为进一步做好资助宣传工作,提高资助政策宣传效果,为毕业生更好地享受下一阶段资助政策,童疃学校资助管理员杨淼老师在六年级和九年级教室分别开展资助宣讲“两节课”活动。

  活动中,杨淼老师向学生们讲解了学校的资助制度以及具体的资助申请流程、评审程序、资助金发放办法以及两个年级下一阶段相应的资助政策,切实帮助家庭经济困难学生解决了后顾之忧。

  同时,杨老师以本次宣讲为契机,向毕业班学生进行了一次感恩教育,希望受资助的学生能够怀揣感恩之心、努力学习、自强不息,以实际行动回馈社会。(泾县昌桥乡童疃学校 郭俊)

泾县昌桥乡童疃学校扎实开展毕业班两节课活动2.jpg

扫一扫在手机打开当前页