网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

翰墨添底蕴 书香满校园

阅读次数:651 编辑: 石红霞 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-05-07
[字体:  ]

书法艺术是中国传统文化的瑰宝,书法教育也是我市中华传统文化教育的重要组成部分。为进一步提升书法课堂教学水平,深入推进素质教育进一步发展,4月24至26日,宣城市首届小学书法教学优质课评比活动在宁国市宁阳学校举行,来自全市各县市区的16位优秀教师参加了比赛.旌德县旌阳一小张芳和新桥中心小学吴莉莉两位老师分别获得市一、二等奖,其中张芳老师喜获一等奖第一名。

微信图片_20190507092145.jpg

微信图片_20190507092157.jpg

微信图片_20190507092213.jpg

领导重视,专业引领,精心打磨,智慧碰撞,换来两位老师的精彩课堂。此次两位老师深厚精湛的书法功底以及引人入胜的课堂魅力让人赞叹,她们优异成绩的取得同时也展示了我县对书法教学的重视。书香校园,墨香文化,我们将脚踏实地,一如既往,为培养学生良好的文化素养和弘扬中华传统文化砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页