返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 学生资助

郎溪县开展“资助政策 助我成才”资助 征文活动

阅读次数:1130 编辑: 计财科 信息来源: 郎溪县教体局 发布时间:2019-05-09
[字体:  ]

  为大力宣传国家资助政策及成效,提升学生资助育人效果,充分展现当代中学生诚实守信、自强自立、立志成才、敢于担当、感恩报国的精神风貌,宣传家庭经济困难学生通过资助成长成才的先进事迹,激励更多家庭经济困难学生在国家资助政策帮助下完成学业,郎溪县在全县高中阶段学校,开展“资助政策 助我成才”资助征文活动。

  此次活动要求所有高中阶段学校精心组织,深入发动,广泛动员受助学生积极参加,布置到每个班级,让享受国家资助及学校奖、助政策的在校学生积极参加,不断扩大学生参与面,不断提高宣传教育实效,并以此次活动为契机,大力宣传助学贷款和征信工作相关政策,在学生中开展诚信教育。

  开展资助征文活动,郎溪县已连续举办了八届,对宣传国家资助政策和资助效果积极起到作用。

扫一扫在手机打开当前页