返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

宣州区古泉中心小学民主理财活动常态化

阅读次数:209 信息来源: 宣州区古泉中心小学 发布时间:2019-05-13
[字体:  ]

       为进一步推进民主理财工作制度化,常态化,5月9日下午,宣州区古泉中心小学开展了民主理财活动。 民主理财小组成员对该校2018年10月至2019年3月份的学校收支情况进行了审核。

     会上,首先由经办员汇报了上年度资金的结转情况和本学期资金的收入、支出及重大项目资金的使用情况。理财小组成员根据分工,认真查看了2018年的所有财务资料,并核对每一张原始凭证,查看是否合理,是否重复发放。审查中,如有不清楚的地方,学校主管财务部门的相关人员一一作出了详细的回答。

     反馈中,理财小组成员一直认为:学校账目清晰,支出合理。最后就本次的民主理财结果,形成民主理财报告,及时在学校的财务栏公示。(汤蔚保)

 

201905130924121182_ACdtV5lT.jpg

扫一扫在手机打开当前页