网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

宣城市2019年中小学音乐教师专业提升培训班圆满结束

阅读次数:1509 信息来源: 教研室 发布时间:2019-05-13
[字体:  ]

    依据市教研室工作安排,在湖南省新教材有限责任公司的大力协助下,为期两天的“宣城市2019年中小学音乐教师专业提升培训班”于5月10日下午在市青少年活动中心圆满结束。

    为适应我市学校音乐教育发展的新要求,进一步提升全市中小学音乐教师专业素养,市教研室、市教育学会中小学音乐教学专业委员会决定举办2019年全市中小学音乐教师专业提升培训班。本次培训班,请来了音乐教育方面的专家学者为我市中小学音乐教师进行了中小学音乐教材教法、合唱指挥技能、方法的培训,来自全市各县市区的260名中小学音乐教师参加了培训。本次培训还邀请了淮南市、淮北市、铜陵市、安庆市、池州市的60余名音乐教育工作者来我市参加了学习和交流。

    5月9日上午,在市青少年活动中心举行了简短的开班典礼,市教研室主任冯厚生、市教研室副主任熊献武、湖南省新教材有限责任公司安徽分公司总经理邹颖以及培训专家出席了开班典礼。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

扫一扫在手机打开当前页