网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市政协调研中小学师资建设及经费保障工作

阅读次数:247 信息来源: 宁国市教体局 发布时间:2019-05-13
[字体:  ]

 

近日,根据义务教育质量提升专题调研工作方案,宁国市政协副主席许东升率教师队伍建设及经费保障课题调研组,深入部分中小学开展相关调研工作,部分政协常委、委员和相关部门分管负责人参加调研。

调研组一行实地查看了校园环境,听取学校关于教师队伍建设及教育经费保障情况的汇报。座谈会上,教师、家长代表围绕调研主题,结合学校实际情况提出意见和建议。

许东升指出,教育是民生工程的重中之重,针对目前存在的问题,要改革创新,综合采取各种方式,逐步解决。希望各部门全力以赴支持学校发展,进一步改善办学条件,为师生提供更好的教学环境。人社局、财政局、编办等部门表示,将继续关心教师群体,加大教育投入,做好各项保障工作。

为进一步推进全市教育工作,研究和探讨提升义务教育质量的思路及举措,宁国市政协根据年度协商工作计划安排,制定义务教育质量提升专题调研工作方案,调研组下设教师队伍建设及经费保障、教育教学管理、民办教育发展三个课题组,从4月至8月,就教师队伍建设体制机制、教育教学管理、教育经费保障、民办教育发展及教育教学质量等内容开展调研。(通讯员:俞燕)

IMG_3587.JPG

 

IMG_3588.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页