网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

黄敏副市长莅临市示范性综合实践基地视察指导

阅读次数:1705 信息来源: 市教体局 发布时间:2019-05-14
[字体:  ]

 

5月13日下午,宣城市政府副市长黄敏莅临市示范性综合实践基地视察指导。市政府副秘书长盛桂荣,市教体局局长刘国平、副局长张堂宣陪同。

黄敏实地察看综合实践基地的教学管理、后勤保障等情况,并亲切看望了正在参训的师生,并要求进一步加强自身建设,开拓创新,努力打造省内乃至国内一流的综合实践基地。

基1.jpg

 

基2.jpg

 

基3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

5月13日下午,宣城市政府副市长黄敏在市政府副秘书长盛桂荣,市教体局局长刘国平、副局长张堂宣陪同下莅临市示范性综合实践基地视察指导。

黄敏实地察看了综合实践基地的课程设置、教学管理、后勤保障等情况,并亲切看望了参训的师生。

黄敏提出,要进一步加强自身建设,开拓创新,努力打造省内乃至国内一流的综合实践基地。

 

扫一扫在手机打开当前页