网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

跨县交流,共谋发展----宁国市仙霞中学领导老师来我校参观交流

阅读次数:327 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

    为进一步增强学校之间的交流,5月11日,宁国仙霞中学杨校长一行20人到启航学校参观交流。
  启航学校校长章新夏带领仙霞中学一行参观了我校的校园、学生宿舍、餐厅等,并分别进行了介绍。
    座谈会上,章校长从常规管理、教学改革等方面介绍了我校的基本情况。副校长杨晓敏分享了我校中考具体做法,随后两校就中考复习策略、分层教学、教学管理等问题进行了深入交流和讨论。宁国仙霞中学一行对我校严谨的教学管理、周到的后勤服务、特色的办学思路表示了认同和赞赏。
  近两年,兄弟学校老师多次来我校参观交流,我校也积极组织教职工队伍外出学习。通过加强和其他优秀学校的交流与合作,分享办学经验,不断提高我校的教育教学水平。(文:杨晓敏 图:丁超)











扫一扫在手机打开当前页