返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

郎溪县姚村乡中心学校召开2019春季贫困生资助工作布置会

阅读次数:160 信息来源: 郎溪县姚村乡中心学校 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

       5月6日下午,郎溪县姚村乡中心学校在学校会议室召开了2019年春季贫困生资助工作布置会,会议由该校校长韦正术主持。

       会上,全体教师学习了郎溪县教体局《关于做好2019年春季义务教育阶段学校家庭经济困难寄宿生生活费补助发放工作的通知》,随后韦正术要求各班主任根据暑假走访、开学报到了解的情况,再次核实贫困生现有生活状况,严格把关,做到不错报,将资助政策落到实处。总务主任李定权结合学校的实际情况对该项工作予以布置和安排,.此次贫困寄宿生补助工作时间紧,任务重,共涉及到54名小学学生(含6名低保户学生)和10名初中学生.要求各班主任严格按照文件要求,将此项工作落实 到位。

 

201905150838121644_FgK3WVst.jpg

扫一扫在手机打开当前页