返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

郎溪县南丰中学开展“民生工程宣传”活动

阅读次数:263 信息来源: 郎溪县南丰中学 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

       民生工程是党和政府的“民心工程”和“德政工程”,更是一项恩泽百姓的“惠民工程”。 为进一步提高民生工程的社会知晓度和满意度,让广大群众分享党和政府的惠民惠农政策成果,郎溪县南丰中学结合“贫困寄宿生补助”发放工作,于5月5日起开展了“民生工程宣传”系列活动,通过《给家长的一封信》以及教师走访活动,重点向学上家长宣传“建档立卡惠民政策”以及“贫困寄宿生补助政策”。

       该校校长闵应喜同志多次通过开展国旗下讲话对民生工程的主要核心内容进行宣讲,使全体师生了解各级政府为群众办好事、办实事的民生工程及实施情况。(周庆胜)

 

201905150923491666_uh8CCjJ0.jpg

扫一扫在手机打开当前页